Ativar funcionalidade de planos

Vamos explicar como ativar a funcionalidade de planos e assinaturas no seu ambiente N2N Virtual. Para isso você deve seguir as seguintes etapas:

1 - Ativar plano na tela de ambiente

(clique na imagem abaixo e veja como fazer)

2 - Configurar na tela de Gateway o token, chave de API e o usuário na seção Gateway de Planos.

(clique na imagem abaixo e veja como fazer)

3 - Cadastrar os planos na tela planos

(clique na imagem abaixo e veja como fazer)

4 - Assim que um vendedor se logar e terá que escolher um dos planos para realizar o pagamento

(clique na imagem abaixo e veja como fazer)

Obs 1: Por enquanto estamos trabalhando com a Pagseguro para essa funcionalidade de planos e assinaturas, em breve estaremos integrando com outras empresas.

Obs 2: Para gerar um token do pagseguro você deve seguir a seguinte orientação deles:

https://pagseguro.uol.com.br/atendimento/perguntas_frequentes/categoria/seguranca/pela-internet/onde-obtenho-o-token.jhtml#rmcl

Tags: Pagseguro, Planos, Assinaturas