Configurar funcionalidade Login com Facebook

Nesse tutorial iremos explicar como o licenciado do módulo de vitrine irá configurar no seu ambiente N2N Virtual o login com o Facebook.

1 - Logue no seu ambiente

2 - Vá no menu Configurações / Integrações

3 - Informe o seu Id do Aplicativo e marque a opção Ativar Login com Facebook

4 - Confirme as mudanças clicando no botão Alterar no final da página.

Obs: Você vai precisar gerar um aplicativo no Facebook em https://developers.facebook.com/, conforme explicando na imagem abaixo:

Apenas lembrando que no tutorial aonde aparece o endereço https://lojamodelo1.n2nvirtual.com.br, você deve substituir pelo endereço do seu shopping.

(Clique na imagem para ampliar)