Configurar agendamento de serviços com Google Maps API

Vamos nesse tutorial explicar como o licenciado vitrine irá gerar a chave de API do Google Maps e salvar na plataforma para ativar a funcionalidade de busca por CEP.

1 - Gere sua chave de API do Google clicando no link abaixo:

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key#key

Gere a chave de API clicando no botão azul chamado Obter Uma Chave, copie a chave gerada no final do processo.

2 - Com a chave de API do Google copiada, vá no admin do seu ambiente no menu Configurações / Integrações

3 - Cole a chave de API no campo Código Google Maps

4 - Marque a opção Habilitar busca de produtos por CEP

Obs: Veja em detalhes conforme explicando na imagem abaixo:

(Clique na imagem para ampliar)

configurando-busca-cep.gifh