Ativar funcionalidade de loja do vendedor

Para ativar a funcionalidade de loja do vendedor onde é possível ter uma página exclusiva somente com produtos de um vendedor siga os passos abaixo:

1 - Logue no seu painel administrativo;

2 - Vá no menu Configurações / Ambientes, clique no nome do seu ambiente que aparecer na tabela de ambientes.

3 - Vá até o final da tela de ambiente na opção Ativar loja do vendedor

Para que cada vendedor tenha uma loja, é preciso que cada um deles entrem nas suas respectivas contas e salve o registro, fazendo com que uma URL da loja (endereço da loja no seu shopping) seja criado.

Veja mais detalhes na imagem abaixo (clique na imagem para ampliar)