Ativar funcionalidade "Quer ganhar quanto?" - Preço sugerido

Você pode permitir que o seu vendedor defina o faturamento líquido da venda de cada produto, e o sistema calcule o preço de venda em cima do seu % de cobrança.  Para isso, você precisa ativar essa funcionalidade na tela de ambientes conforme passo a passo a seguir:

1. Acesse o admin do seu marketplace
  2. Acesse a tela de ambientes em Configurações > Ambientes
  3. Clique no botão Detalhes

4. Ative a opção Calcular automaticamente Preço de produtos(Preço sugerido).  Garanta também que o campo * Porcentagem cobrado do fornecedor esteja preenchido para que o cálculo seja feito corretamente.

5. Clique no botão Alterar

Pronto! Agora na tela de produtos o seu vendedor terá um campo para preencher o valor que deseja ganhar e o sistema vai calcular quanto será cobrado ao cliente automaticamente.  Confira no help dos vendedores como fazer a atualização.

Tags: cobrança do vendedor, vendedor ganha, preço sugerido, cálculo de preço