Ativar ou inativar demandas

A funcionalidade de ativar ou inativar demandas permite que você modere as demandas criadas podendo inativar alguma caso julgue improcedente.  Desta forma, ao ser criada uma demanda você poderá receber um email e acessar o admin para inativá-la se for o caso.

Para isso, você precisa ativar essa funcionalidade na tela de ambientes conforme passo a passo a seguir:

Parte 1 - Habilitando opção de ativar/inativar demandas

1. Acesse o admin do seu marketplace
  2. Acesse a tela de ambientes em Configurações > Ambientes
  3. Clique no botão Detalhes
  4. Marque a opção Permitir ativar/inativar demandas

5. Clique no botão Alterar.

Parte 2 - Ativar/inativar demandas

1. Acesse a tela da demanda através da opção Negócios > Demanda
  2. Busque a demanda que deseja e clique na opção ver pedido.  Você também pode chegar na demanda através do email recebido de nova demanda
  3. Marque ou desmarque a opção "Ativar" para ativar ou desativar a demanda criada