Ativar/inativar propostas

A funcionalidade de ativar ou inativar propostas permite que você modere as propostas criadas podendo inativar alguma caso julgue improcedente.  Desta forma, ao ser criada uma proposta você poderá receber um email e acessar o admin para inativá-la se for o caso.

Para isso, você precisa ativar essa funcionalidade na tela de ambientes conforme passo a passo a seguir:

Parte 1 - Habilitando opção de ativar/inativar propostas

1. Acesse o admin do seu marketplace
    2. Acesse a tela de ambientes em Configurações > Ambientes
    3. Clique no botão Detalhes
    4. Marque a opção Permitir ativar/inativar propostas

5. Clique no botão "Salvar propostas"

Parte 2 - Ativar/inativar propostas

1. Acesse a tela da proposta através da opção Negócios > Demandas respondidas
  2. Busque a demanda que deseja e clique na opção ver proposta.  Você também pode chegar na demanda através do email recebido de nova demanda
  3. Marque ou desmarque a opção "Ativar" para ativar ou desativar a demanda criada