Habilitar agendamento de serviços ou entrega

O agendamento de serviços / entrega permite que o seu comprador agende uma data e horário para receber o produto ou serviço comprado.

O seu vendedor irá configurar os dias, horários e tempo de atendimento e o comprador verá as opções de agendamento no seu marketplace.  O vendedor também pode bloquear horários que não deseja trabalhar e conflitos de agendamento caso venda dois produtos / serviços diferentes.  Para ver as configurações do vendedor acesse no help Módulo de vitrine > Configurações para o vendedor.

Essa é uma funcionalidade opcional que precisa ser habilitada no seu marketplace. Para habilitar / desabilitar siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o seu admin
  2. Clique na opção Configurações > Ambientes
  3. Clique no botão Detalhes (dependendo da resolução da sua tela você precisará clicar no botão + e depois Detalhes)
  4. Marque ou desmarque a opção Habilitar agendamento de serviços para habilitar ou desabilitar respectivamente
  5. Clique no botão Alterar

Pronto! Agora informe os vendedores sobre o novo recurso e envie instruções de cofiguração.

Tags: entrega agendada, serviço agendado, desabilitar agendamento