Calendário de agendamento

Você poderá acompanhar os agendamentos realizados pelos compradores com os vendedores.  Nesta tela você também poderá ver o status do agendamento para verificar se a entrega do produto/serviço está sendo realizada pelo seu vendedor parceiro conforme contratado.

Lembrando que este recurso precisa ser habilitado.  Clique aqui para ler o artigo sobre isso.

1. Acesse o admin
  2. Clique no menu Negócios > Calendário de agendamentos
  3. Navegue no mês desejado pelas setas <> ao lado do mês/ano
  4. Você também pode alterar a forma de visualização entre:
    a - mês: mostra o mês inteiro
    b - semana: mostra uma semana
    c - lista: mostra a semana dia a dia em forma de lista
  5. Para ver informações sobre o agendamento, clique sobre o número de pedido
  6. Você também pode ver detalhes do pedido clicando em "Mais informações"

Tags: acompanhar entrega, verificar agendamento