Perfis de usuários

Existem diversos perfis de acesso ao marketplace. Veja abaixo:

1. Administrador: acesso a todo o sistema, exclusivo da N2N Virtual
  2. Cliente: comprador do marketplace. Tem acesso a histórico de pagamentos e pedidos.
  3. Fornecedor ou vendedor:  vendedor do marketplace. Tem acesso a áreas de cadastros de produtos, acompanhamento de pedidos e etc.  Ele também é um cliente no marketplace, podendo realizar compras.
  4. Licenciado: é o dono do marketplace. Seu acesso vai depender do plano que você adquiriu.  Acompanha todo o processo de compra/venda do marketplace e realiza as configurações necessárias para o funcionamento
  5. Usuário: acesso delegado do Licenciado para realizar alguns tipos de consultas a relatórios

Ao se cadastrar opcionalmente o cliente pode solicitar ser um vendedor.  Nesse caso ele terá o perfil de fornecedor.

Tags: perfil de acesso, usuário, acesso ao sistema