Editando design via Google Tag Manager

O Google Tag Manager (GTM) é uma ferramenta gratuita do Google, através da qual você coloca apenas um código no site e, a partir daí, instala diversos serviços sem precisar mais mexer no código.  Ao centralizar toda a gestão de códigos no GTM, o time de Marketing ganha autonomia para trabalhar, o que melhora a produtividade e reduz custos com TI. Além disso, se você já usa um grande número de tags no seu site, ao trocá-las pela tag única do GTM, a performance do site também irá melhorar.  Leia mais clicando aqui.

Caso você já conheça o GTM e queira se aprofundar, o próprio Google fornece um curso com certificação no assunto (em inglês).

Para editar o design do seu marketplace via Google Tag Manager basta fazer o seguinte:

1. Acesse o admin
  2. Acesse a tela de integrações no menu "Configurações > Integrações"
  3. Role até a sessão Google
  4. Preencha o Código Google Tag Manager (essa informação você adquire com o Google)
  5. Clique em Alterar

Tags: aparência, css, design, script