Cadastro de Sku

Implementamos o conceito de sku (variação de produto) na nossa plataforma e isso permite você num mesmo produto cadastrar o produto e variações dele. Para que isso seja feito você deve seguir as etapas abaixo:

1 - O dono do shopping deve cadastrar os grupos e atributos de sku.

2 - O vendedor ou o dono do shopping pode editar/cadastrar um produto e colocar ele na categoria relacionada aos atributos (campos) de sku que você criou na etapa 1.

3 - Na tela de produto tem um botão chamado Sku onde você poderá cadastrar as variações daquele produto.

3.1 - Você também precisa informar os campos código de referência, campos de preços, dimensões do produto(esses campos serão usados para cálculo do frete).

Obs: Na prática a etapa 1 não é obrigatório, ou seja, não é preciso ter um atributo de sku associado à categoria do produto para seguir para os itens 2 e 3 desse tutorial. De qualquer forma, é importante que o dono do shopping especifique exatamente os campos que cada produto deve ter. Exemplo de campos: Voltagem, Cor, Tamanho, Medida, etc. Para que futuramente esses campos possam ser usados como filtro da busca por esse produto.

Na imagem abaixo mostramos cada um desses passos na prática. (clique na imagem para ampliar)

Tags: sku, variações, stock keeping unit