Cobrar frete percentual sobre o total do carrinho para faixa de CEP

É possível criar uma forma de envio ou uma transportadora onde será cobrado no frete um percentual sobre o valor total do carrinho. Exemplo: O carrinho deu R$ 100,00 e está configurado uma transportadora que cobre 20% sobre o valor total do carrinho para aquela faixa de CEP, o valor do frete fica em R$ 20,00.

1 - Vá na tela de Formas de Envio

2 - Clique no botão novo.

3 - Informe o Nome da transportadora, CEP de origem, marque a opção Ativo se não tiver, o campo Tipo de entrega marque a opção Personalizada, Tipo de envio deixe como está, Prazo adicional ou deixe 0 se não quiser informar nada, marque a opção Ignorar dimensões e peso no cálculo do frete, e clique no botão Salvar

4 - Assim que carregar a tabela de preço dessa transportadora, clique na linha do registro que aparecer e coloque o campo Valor com 0 e informe um percentual no campo Frete porcentagem. Clique no botão Alterar.

Clique na imagem abaixo para ampliar