Como criar uma transportadora para o vendedor

É possível o licenciado criar uma forma de envio ou uma transportadora para o vendedor. Basta seguir os passos abaixo:

1 - Vá na tela Formas de Envio (Você deve estar logado com o perfil Licenciado);

2 - Clique no botão Novo;

3 - Escolha o vendedor no qual essa transportadora será cadastrada no campo Vendedor;

4 - Informe os campos da forma de envio ou transportadora e clique no botão Salvar

* O licenciado não pode apagar ou alterar uma transportadora criada mas pode inativar um registro caso seja necessário.

(Veja na imagem abaixo como fazer e clique para ampliar)