Edição de CSS

Para fazer alterações no design do seu marketplace você pode utilizar o recurso de edição de CSS.

Para isso, siga o passo a passo abaixo:

1. acesse o seu admin
  2. Clique em configurações > aparência avançada
  3. Você encontrará os seguintes campos:
    - CSS Admin: Aqui você irá alterar o design do seu admin (visualizado pelo dono do marketplace e vendedores)
    - CSS Marketplace: aqui você vai alterar o design do seu marketplace (visualizado pelos compradores)
  4. Preencha seu código CSS e clique em Alterar.

Tags: design, layout, css, html, template, customização, personalização, personalizar, customizar