Configuração de Elementos de páginas - Reaproveitamento de código

Você pode criar um código HTML para ser reaproveitado em diversas áreas do seu marketplace. Para isso, você vai usar o recurso de Configuração de Elementos de páginas dentro do admin.

1. Acesse o seu admin
  2. Acesse o menu Configurações > Elementos de Páginas
  3. Você pode criar um novo elemento através do botão "Novo" ou editar algum elemento existente.  Para isso, localize e clique no botão "Detalhes"
  4. Faça alterações conforme campos a seguir:
    - Nome: coloque um identificador para o código que está gerando
    - Tipo: Defina qual o tipo de codificação
    - Ativo: se deseja inativar desmarque essa opção
    - Data início: defina o período em que começa a ficar ativa
    - Data fim:defina o período em que começa a ficar inválido
    - Conteúdo do elemento de página: preencha com o código fonte

Tag Gerada: essa informação você pode copiar e usar em outras páginas HTML do seu marketplace, apenas colando a tag gerada.

5. Clique no botão Alterar

Tags: HTML, CSS, personalizar, script, personalização, customização, customizar, código fonte, javascript, shortcode