Como obter minhas informações de Chave de API e Token do Gateway da Iugu

Para utilizar o gateway Iugu na plataforma N2N Virtual é necessário antes de tudo criar sua conta e então a partir dela, obter as informações de Client ID e Secret que serão usadas para configurar seu ambiente numa etapa posterior. Veja como obter os dados conforme explicado a seguir:

1 - Cadastre sua conta empresa da Iugu clicando aqui.

2 - Obter a Chave de API e criando um Token da Iugu, veja como aqui.

3 - Configurando minha página de notificações na Iugu
  • Para fazer essa configuração comece clicando aqui
  • Informe o campo URL da notificação com a url fornecida pela equipe N2N Virtual. Será http://<nomemeuambiente>.n2nvirtual.com.br/task/iugu-ipn.aspx
Onde<nomemeuambiente> será o nome que a equipe N2N Virtual criou para o seu ambiente.
Exemplo: gravidaecompanhia. Então o exemplo completo ficaria assim: http://gravidaecompanhia.n2nvirtual.com.br/task/iugu-ipn.aspx

Palavras-chave: Iugu, Gateway, Chave de API, Token/Secret, Notificações