Edição de HTML

Para editar o HTML de alguma de suas páginas a fim de trocar posicionamento, inserir recursos, alterar o design e etc, acesse o seu admin e siga o passo a passo:

1. Clique na opção Configurações > Páginas
  2. Localize a página que você deseja alterar e clique no botão "Detalhes"
  3. Preencha as informações conforme descrição abaixo:
    - Tipo de página: Apenas se for uma nova página - Identifique a categoria da página que está criando
    - Nome: nome da página
    - Status: marque o status de acordo com o momento de publicação
    - ativo: caso deseje inativar desmarque esse item
    - Cabeçalho da página: aqui você edita informações do topo
    - Conteúdo da página: aqui você edita informações do meio
    - CSS da página: aqui você pode inserir informações do CSS exclusivas desta página
  4. Clique no botão "Alterar"

Tags: páginas, html, design, layout, personalização, customização, customizar, personalizar, template