Como fazer para quando digitar no endereço www sempre cair no endereço seguro com HTTPS (com cadeado)?

OBS: Antes de começar a ler o artigo abaixo, o seu certificado digital deve ser instalado no seu ambiente.

Com seu certificado devidamente instalado, e para fazer com que toda vez que alguém digital o seu endereço http://www.seuendereco.com.br sempre caia em https://www.seuendereco.com.br você deve criar um Redirecionamento 301. Siga as etapas abaixo:

1 - Logue na sua conta do admin

2 - Vá no menu Configurações / Redirecionamento 301

3 - Clique em + Novo

4 - Informe no campo Url Origem o seu endereço com http, exemplo: http://www.seuendereco.com.br/ e no campo URL de Destino o edereço com https, exemplo: https://www.seuendereco.com.br/. Lembre de sempre colocar uma / no final do endereço.

5 - Clique em Salvar

6 - Agora abra uma janela no seu navegador e digite o endereço com http e você vai ver que será redirecionado para o endereço com https.

(Clique na imagem abaixo para aumentar)