Ativar seletor de localidades e configurar no seu ambiente

Parte 1 - Configurar no admin

Para configurar a funcionalidade de localidades no seu ambiente você deve seguir os passos a seguir:

1 - Entre no seu ambiente com sua conta de licenciado;

2 - Vá no menu Configurações / Ambiente;

3 - Marque o campo Ativar Localidade;

4 - Após a ativação vai aparecer no menu a opção Configurações / Localidades;

5 - Crie as localidades que desejar começando clicando no botão Novo;

6 - Informe o Nome, Faixa de CEP (Não obrigatório) e depois no mapa logo abaixo, informe o endereço da localidade (1);

Observação:

(1) - Caso o mapa não apareça, é sinal de que ele não foi configurado lá na tela de integrações, veja como configurar o Google Maps aqui:

https://developers.google.com/maps/documentation/geocoding/get-api-key?hl=pt-br

Ok! Com as localidades cadastradas agora é hora de associar os produtos nelas, Siga os passos abaixo:

7 - Vá em Negócios / Produtos;

8 - Crie ou edite um novo produto, e verá que na seção Mais Detalhes aparecerá um novo campo a direita chamado Localidades

9 - Selecione as localidades e salve/altere o produto.

Observação:

(1) - Caso o mapa não apareça, é sinal de que ele não foi configurado lá na tela de integrações, veja como configurar o Google Maps aqui:

(Clique na imagem para ampliar)

Parte 2 - Configurar no shopping

Tá certo! Aí você me pergunta: "Mas como eu vejo o seletor de localidades lá no shopping do meu ambiente?"

R - Você vai precisar editar o seu layout de páginas ou elementos de páginas para conseguir incluir essa informação lá. Existem 2 tags N2N Virtual que devem ser instaladas:

1 - Nos elementos de página Cabeçalho, Cabeçalho Carrinho e Cabeçalho Login do seu ambiente você pode incluir essa tag [N2NVirtual SELETOR_LOCALIDADES]

2 - No menu lateral do seu shopping (nas páginas Inicial, Busca, Departamento, CategoriaProduto) você pode incluir esse tag [N2NVirtual MENU_LATERAL_LOCALIDADES]

Observação:

(2) - Você pode inserir o elemento de página em qualquer lugar, não necessariamente nessas posições explicadas acima.

(Clique na imagem em anexo para ver como funciona essa segunda parte)