O dono do marketplace pode alterar o layout?

Por padrão, o dono do marketplace pode alterar o logotipo, cores do marketplace e os banners do módulo de vitrine.  Se o plano tiver a opção de design customizado ele pode alterar também todo o CSS (fonte, cor, formatos, imagens, posicionamento e tamanho) e em algumas opções o HTML (novos componentes na página, extensões em javascript, etc). Consulte os planos  clicando aqui e verifique se estes itens estão inclusos no plano que você está escolhendo.