Configuração de domínio próprio

Para configurar o seu marketplace para aparecer quando alguém acessar o seu domínio (endereço do site) basta fazer o seguinte:

1. Acessar o seu servidor de hospedagem e inserir um novo DNS conforme a seguir:
  2. Apagar o registro do DNS www do tipo A
  3. Acessar o admin do seu marketplace na opção Configurações > Ambiente.

4. Clicar no botão "Editar detalhes" do ambiente que você deseja
  5. Adicionar no campo "Domínio" o endereço do seu domínio criado. Exemplo: www.n2nvirtual.com.br