Posso utilizar outras línguas ou mudar os nomes dos itens do marketplace?

Você pode usar nossa ferramenta para traduzir seu marketplace para qualquer língua no admin, ou trocar o nome dos campos que desejar.

Para isso, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse o menu Configurações > Ambientes
  2. Clique no botão "Editar Detalhes" no ambiente que deseja traduzir
  3. Altere o campo "Terminologias e nomenclaturas do ambiente" traduzindo os campos que deseja. Se você ainda não teve acesso a esta lista, solicite por chamado.