Na venda de produtos o comprador pode comprar em um mesmo carrinho produtos de vendedores diferentes?

Sim, no módulo de vitrines o comprador pode optar entre comprar tudo de um determinado vendedor ou comprar todos os produtos de diversos vendedores. Quando compra de diversos vendedores, é gerado um pedido para cada um, assim o vendedor poderá editar o status de envio dos seus produtos. Nesse caso, são geradas cobranças separadas para o cliente, cada uma referente a um pedido.