Como acessar o admin do meu marketplace

Para acessar o admin, basta digitar na barra de endereço do seu navegador  http://<endereço do seu ambiente>/admin.

Exemplo: shopping.n2nvirtual.com.br/admin. Informe o seu usuário e senha e clique no botão Entrar

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    daniel.miranda84

Qual o endereço do meu ambiente? Onde encontro pois não recebi nenhum email com esta informação.

• 0
    Avatar
    Silvia Regina Kika

Não consigo acessar o meu ambiente, loja nada. já fiz recuperação de senha e nada. Já loguei com o facebook, mas mesmo assim não consigo acessar a loja nem ambiente adm. por favor me ajudem a logar ou a excluir esse cadastro, pois não consigo fazer nenhuma atividade nessa plataforma.