Como configurar a aparência do seu marketplace (logo, cores, banners, etc):

1. Acesse o admin do seu marketplace

2. Acesse o menu Configurações > Aparência. Nessa área você poderá editar os seguintes campos:
    • Título de seu Marketplace: corresponde ao título que aparece no seu marketplace na barra de títulos do navegador e será o nome utilizado nos emails.

• Cor Principal: corresponde a cor que mais aparece no seu marketplace

• Cor secundária: usada no rodapé, em áreas específicas do cabeçalho, entre outros

• Descrição do SEO: essa descrição auxilia o seu marketplace a ser encontrado por buscadores como o Google, por exemplo. Descreva aqui exatamente sua área de atuação para atrair seus consumidores.

• Palavras chave: auxilia o seu marketplace a ser encontrado por buscadores como o Google, por exemplo.  Digite uma ou mais palavras e pressione enter.

• URL da logomarca: Coloque o arquivo da sua logo em algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrada a sua logo. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto. ( você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada )

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload da logo diretamente no seu ambiente.
    • Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.
    • Favicon: Coloque o arquivo da sua favicon em algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrada a sua favicon. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto.

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do favicon diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Slogan: Coloque aqui o seu slogan que aparecerá no rodapé do seu marketplace.

• Site: Coloque aqui o endereço do seu domínio, que será usado para acessar o seu marketplace

• URL do Primeiro Banner: Corresponde ao primeiro banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP. Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    ( você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do primeiro banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Primeiro Banner: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Primeiro Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar nesse banner da capa.

• URL do Segundo Banner: Corresponde ao segundo banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP. Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    ( você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do segundo banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Segundo Banner: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Segundo Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar no segundo banner.

• URL do Terceiro Banner: Corresponde ao Terceiro  banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto..  Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    (você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do terceiro banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.
  • Terceiro Banner da Capa: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Terceiro Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar no terceiro banner.

• URL do Quarto Banner: Corresponde ao Quarto banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto..  Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    (você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do quarto banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Quarto Banner da Capa: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Quarto Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar no terceiro banner.
  • URL do Quinto Banner: Corresponde ao Quinto banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto..  Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    (você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do quinto banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Quinto Banner da Capa: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Quinto Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar no terceiro banner.

• URL do Sexto Banner: Corresponde ao Sexto banner de capa do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP ou clique aqui para ler um artigo sobre o assunto..  Melhor tamanho: 361px x 190px ou full banner 1080px x altura preferida
    (você poderá realizar o upload da imagem e marcar a o check-box Usar imagem importada)

• Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do sexto banner diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Sexto Banner da Capa: Corresponde ao texto que aparece no banner. Aqui você pode preencher com HTML caso queira personalizar melhor o seu marketplace.

• Link do Sexto Banner: preencha com a url do link que será aberto ao clicar no terceiro banner.

• Banner Lateral: Corresponde ao banner lateral do seu marketplace.  Coloque o arquivo  algum servidor, de preferência seu servidor de hospedagem, e insira aqui a URL (caminho) onde será encontrado. Se você não sabe subir um arquivo no seu servidor de hospedagem, entre em contato com eles e pergunte sobre como subir um arquivo via FTP. Melhor tamanho: 325px x 349px.
  • Usar imagem importada - marque essa opção caso deseje fazer um upload do banner lateral diretamente no seu ambiente.

• Escolher um arquivo - Faça o upload do arquivo e marque a opção usar imagem importada.

• Link do Banner Lateral: preencha com a url (link) que será aberto ao clicar no banner lateral

• Telefone Televendas: Preencha o telefone para os consumidores entrarem em contato com você

• Email de Televendas: Preencha o email para os consumidores entrarem em contato com você

• Endereço da Empresa: Preencha o endereço para os consumidores entrarem em contato com você. Sugerimos colocar aqui também a informação de CNPJ

• Link do Facebook: Coloque o link para sua página no facebook. Você também pode substituir por outra rede social e alterar o ícone via CSS.

• Link do Twitter: Coloque o link para sua página no Twitter. Você também pode substituir por outra rede social e alterar o ícone via CSS.

• Link do Instagram: Coloque o link para sua página no Instagram. Você também pode substituir por outra rede social e alterar o ícone via CSS.

• Link do Linkedin: Coloque o link para sua página no Linkedin. Você também pode substituir por outra rede social e alterar o ícone via CSS.

• Link do Google+: Coloque o link para sua página no Google+. Você também pode substituir por outra rede social e alterar o ícone via CSS.

• Código AddThis: Esse é um componente que permite ativar uma extensão para compartilhamento do seu produto em mais de 200 redes sociais, impressão e envio por email. Pesquise aqui na central sobre como ativar o seu AddThis.
  • Código Google Analytics: Preencha o código do seu Google Analytics para monitorar os dados de acesso do seu marketplace.

Clique no botão Alterar.