Como configurar meu Gateway (Paypal, Mundipagg, iugu, Moip) no admin

Para configurar seu gateway (Paypal, Mundipagg, Moip) no admin para que seja permitido realizar pagamentos pelo seu marketplace, é necessário seguir os passos a seguir:

1 - Entre no admin do seu ambiente:

http://<endereço do seu ambiente>/admin

Exemplo: http://lojamodelo1.n2nvirtual.com.br/admin. Informe o seu usuário e senha e clique no botão Entrar.

2 - Vá ao menu ConfiguraçõesGateway Pagamento.

3 - Informe os campos Conta Gateway com o seu e-mail de cadastrado no Gateway, no campo Moeda, para realizar pagamentos em R$ Real deixe marcado BRLChave da API ou Client ID e Token ou Secret são informações que devem ser obtidas no seu Gateway.

Para exibir o que está sendo escrito, clique em .

Para esconder de novo, clique em .

4 - Você obterá do gateway informações de 2 ambientes, Sandbox (homologação) e Live (Produção). Informe a que achar melhor.

• Se o seu ambiente ainda não está pronto para ir ao ar e você tenha informado as Chave da API ou Client ID e Token ou Secret do ambiente Sandbox, deixe marcado apenas a opção Ambiente de teste.

• Se o seu ambiente já está pronto para ir ao ar e você tenha informado as Chave da API ou Client ID e Token ou Secret do ambiente Live, deixe marcado apenas a opção Ambiente de produção.

5 - Salve os dados clicando no botão Alterar.

Tá certo, já li tudo mas ainda não tenho essas informações de Chave da API ou Client ID e Token ou Secret do gateway. Como faço para obtê-las?

Veja como obter os dados do Paypal clicando aqui

Leia também como obter os dados na Iugu.

Leia também como obter os dados na Moip.