Como é feito o recebimento de pagamento?

Você pode optar entre duas formas:

1 - Split de pagamento

É a solução para quem precisa dividir os pagamentos entre seus parceiros de negócio.  Ou seja, quando um cliente realizar uma compra com diferentes vendedores (sellers) no mesmo pedido, além do cliente pagar tudo de uma única vez com os meios de pagamento que você definir, o pagamento já será dividido entre os vendedores automaticamente, descontando o % de comissão do dono do marketplace.

Leia mais sobre o assunto clicando aqui.

2 - Recebimento total com repasse

O dono do marketplace recebe todo o montante dos pagamentos de acordo com o gateway que escolher trabalhar e repassa aos vendedores conforme suas regras.

Você pode transferir de paypal para paypal ou de conta corrente para conta corrente.  Sugerimos criar um processo para fazer isso entre 1 e 2 vezes no mês para não te criar um gargalo.

Isso permite garantir a entrega do produto / serviço ao comprador antes de pagar o vendedor.

O sistema emite um relatório de vendas para cada vendedor para facilitar o processo de pagamento.

tags: pagamento, split, comissão,