Os marketplaces gerados com o N2N Virtual são otimizados para buscadores?

Sim. Utilizamos técnicas de SEO para facilitar que seu marketplace seja encontrado na busca orgânica por buscadores como o Google, Yahoo, Bing, entre outros. Contudo, entre as regras para aparecer na primeira página do Google está o alto número de acessos. Portanto, indicamos que você também invista em campanhas de Adwords para atrair mais público para o seu marketplace.  Lembre-se que a taxa de conversão (pessoas que visitam um e-commerce e realmente compram) no Brasil gira de 1 a 3%, portanto você precisa atrair muita gente para seu marketplace se quer que seus vendedores vendam bem.