Apontar o meu domínio para o meu endereço www

Para que você consiga apontar o seu domínio sem www para o seu ambiente no N2N Virtual é necessário criar uma meta tag HTML de redirecionamento na sua página index.html, ou index.htm na raiz do FTP do seu domínio. Siga os passos abaixo:

Para hospedagem Windows

1 - Se a sua hospedagem for Windows, use os arquivos default.asp e web.config anexados nesse artigo.

2 - Altere onde tiver http://WWW.SITE_DESTINO.COM.BR pelo endereço do seu marketplace com www. Exemplo:

• http://shopping.meuendereco.com.br ou
  • http://www.meuendereco.com.br ou
  • https://loja.meuendereco.com.br

3 - Salve o arquivo.

4 - Faça upload desse arquivo para a sua hospedagem usando o seu programa de FTP favorito, Filezilla por exemplo.

Para hospedagem Linux

1 - Se a sua hospedagem for Linux, use os arquivos index.php anexado nesse artigo.

2 - Altere onde tiver http://WWW.SITE_DESTINO.COM.BR pelo endereço do seu marketplace com www. Exemplo:

• http://shopping.meuendereco.com.br ou
  • http://www.meuendereco.com.br ou
  • https://loja.meuendereco.com.br

3 - Salve o arquivo.

4 - Faça upload desse arquivo para a sua hospedagem usando o seu programa de FTP favorito, Filezilla por exemplo.

Veja também outras formas de fazer o redirecionamento via programação:

Criando um arquivo default.aspx em ASP.NET

<script runat=”server”>
   Response.Redirect("http://WWW.SITE_DESTINO.COM.BR");
</script>

Criando um arquivo .HTACCESS

Redirect /paginaantiga.html http://WWW.SITE_DESTINO.COM.BR/index.php

Tags: DNS, redirect 301, endereço sem www