Como traduzir/alterar nomenclatura

Você pode traduzir o seu marketplace para a língua que quiser, ou ainda apenas mudar os termos para o que desejar.  Por exemplo, os termos que chamamos de clientes você pode chamar de alunos, por exemplo. E o que chamamos de fornecedores, você pode chamar de professores.

Acesse o vídeo com o treinamento em https://youtu.be/1YvY5SNBsZs

Se preferir, você pode também utilizar o nosso editor online de XML para alterar o conteúdo do seu arquivo:

1 - Copie o conteúdo do arquivo XML modelo language.xml que pode ser obtido em http://lojamodelo1.n2nvirtual.com.br/language.xml

2 - Acesso o editor http://webmoment.com.br/editor-xml/

3 - Clique no modo Text e cole o conteúdo do seu XML lá

4 - Clique no modo XML

5 - Edite o seu XML conforme a necessidade

6 - Volte ao modo Text e copie novamente o conteúdo do seu XML agora atualizado

7 - Vá ao seu Admin / Configurações / Ambientes, clique no botão   em seguida no botão Detalhes.

8 - Cole o conteúdo do XML no campo Terminologias e nomenclaturas do ambiente.

9 - Salve o Ambiente.

Tags: terminologia, tradução, traducao