Cadastro de vendedor

Para que um vendedor se cadastre no seu marketplace, nativamente deixamos habilitado um link no rodapé, abaixo da área Institucional, chamado "Seja um vendedor".

Ao clicar neste link, ele cairá uma página com instruções sobre como você trabalha com o vendedor, e onde você poderá colocar um link, botão ou banner direcionando para o cadastro: http://endereco-do-seu-shopping/cadastrese.aspx. Esse mesmo link pode ser usado em qualquer área do seu marketplace, seja no banner principal, banner lateral ou outras áreas de acordo com o seu design.

Para saber como editar o texto da página seja um vendedor, consulte o artigo sobre configuração de ambiente.

Tags: fornecedor, venda, revenda