O que são controles?

Os controles são codificações criadas na plataforma que podem ser inseridas, retiradas ou alteradas de posição através do recurso de edição de HTML, disponível a partir do plano Professional.  Basta escrever o código do controle na página HTML e o recurso irá aparecer.

Ex: Controle de busca - [N2NVirtual BUSCA_SIMPLES]

Para quem já criou um blog no wordpress, é um recurso parecido com Widget.

Veja a lista completa aqui:

https://webmoment.zendesk.com/hc/pt-br/articles/115004491188-Adicionando-controles