O que preciso configurar para que meu produto possa ser entregue pelos correios?

Para que o seu produto seja entregue pelos correios e calcule o frete no carrinho. Primeiramente você vendedor deve cadastrar as formas de envio.

https://webmoment.zendesk.com/hc/pt-br/articles/219448337-Configurar-Formas-de-Envio

Ok! Já cadastrei essa parte, então agora você precisa informar os seguintes campos no cadastro do produto:

Produto Digital? -  Deixe essa opção desmarcada;

Estoque - O produto precisa ter estoque;

Valor do Frete Fixo - Essa opção deve ficar vazia/0;

Valor do Frete Fixo - Essa opção deve ficar vazia/0;

Formato da encomenda - Campo que faz referência ao tipo de encomenda dos correios que será usado para calcular o frete no carrinho. As opções são:

- Formato Caixa/Pacote;
- Formato Rolo/Prisma;
- Formato Envelop;
- Não aplicável

Peso (kg) - o peso do produto em quilograma. Ex: 2,25;

Comprimento (cm) - comprimento do produto fora da caixa da encomenda em centímetros;

Altura (cm) - altura do produto fora da caixa da encomenda em centímetros;

Largura (cm) - largura do produto fora da caixa da encomenda em centímetros.