Qual a regra de exibição dos produtos nas coleções Mais Vendidos, Lançamentos e Produtos Recomendados na home do shopping?

O template padrão possui 3 tipos de vitrine de produtos:

• Mais Vendidos - Conforme produtos forem sendo vendidos no shopping virtual a plataforma possui uma inteligência de separar os mais vendidos e exibir aos clientes, caso seu ambiente ainda não tenha muitas ou nenhuma venda produtos aleatórios serão exibidos;

• Lançamentos - Existe um campo no cadastro de produto chamado Produto em Destaque que ao ser marcado faz com que a shopping virtual selecione o produto para utilizá-lo nessa área da home. Caso tenham muitos produtos, a plataforma irá buscar aleatoriamente produtos com base no critério de Lançamentos conforme explicado.

• Produtos Recomendados - São produtos que a plataforma irá selecionar para o cliente com base em algumas estatísticas internas de acesso.

Tags: flag destaque, flag feature, vitrine