Como fazer a aprovação manual dos novos vendedores

Para realizar a aprovação de um novo vendedor você deve seguir os passos a abaixo:

Entre no seu admin.

Na tela de Ambiente

1 - Acesse o menu Configurações > Ambientes;

2 - Clique no botão "Editar Detalhes" no ambiente que deseja alterar;

3 - Desmarque o campo Aprovar automaticamente novos fornecedores;

4 - Confirme modificação no final da tela no botão Alterar.

Na tela de Pessoas

1 - Acesse o menu Negócios > Pessoas;

2 - Na listagem de pessoas verifique os vendedores que ainda não foram aprovados pela coluna Vendedor Aprovado; Você poderá ordenar pelo Vendedor Aprovado clicando em cima da coluna.

3 - Clique no botão Detalhes do vendedor que deseja aprovar;

4 - Na tela de alteração, vá na aba 2 - Como Vendedor, e marque o campo Aprovar Vendedor.

5 - Confirme a alteração clicando no botão Alterar no final da página.

Obs: Quando houver o cadastro de um novo vendedor você receberá um email com a notificação

Tags: moderação de vendedor, aprovação vendedor, aprovar vendedor, moderar vendedor, moderar fornecedor