Como alterar o e-mail de envio de comunicação do shopping?

Para alterar o e-mail de comunicação padrão do seu ambiente, basta seguir os passos abaixo:

1 - Entre no admin do seu ambiente:

http://<endereço do seu ambiente>/admin

Exemplo: http://lojamodelo1.n2nvirtual.com.br/admin. Informe o seu usuário e senha e clique no botão Entrar

2 - Vá ao menu Configurações / Ambientes

3 - Clique no botão Detalhes, caso ele não apareça de imediato, clica no botão com o sinal de +

E depois no botão Detalhes

4 - Agora que você está na página do seu ambiente, informe um e-mail desejado no campo E-mail envio de comunicação.

5 - Confirma a modificação no botão Alterar no final da página

Tags: e-mail, comunicação, e-mail