Como posso instalar certificado de segurança?

A partir de 2018 iremos gerar os certificados digitais Let's Encrypt para todos os ambientes. Mas isso não quer dizer que você não possa comprar e instalar conosco um certificado externo, ok?

O dono do marketplace pode contratar um certificado digital para ter o HTTPS em qualquer fornecedor, gerando ainda mais segurança nas transações.

Para habilitar esta opção você precisa contratar um dos planos com permissão de certificado de segurança. Depois de contratar o certifica abra um chamado para fazermos as configurações com você.

Tags: https, cadeado, segurança, certificado