Como traduzir/alterar nomenclatura avançado

Você pode traduzir o seu marketplace para a língua que quiser, ou ainda apenas mudar os termos para o que desejar.  Por exemplo, os termos que chamamos de clientes você pode chamar de alunos, por exemplo. E o que chamamos de fornecedores, você pode chamar de professores.

1 - Baixe e instale o programa editor de textos Notepad++ clicando aqui:
https://notepad-plus-plus.org/repository/6.x/6.9.2/npp.6.9.2.Installer.exe

2 - Depois de instalado o Notepad++ você deverá baixar o arquivo modelo de nomenclatura e tradução chamado language.xml clicando no link abaixo:
http://www.lojasn2nvirtual.com.br/language.xml

3 - Após baixar o arquivo no seu computador, clique com o botão direito do mouse, sobre o arquivo e em seguida na opção Edit with Notepad++

4 - Com o arquivo aberto no editor de texto, vá no Menu Localizar e depois na opção Localizar, ou se preferir usar teclas de atalhos, basta pressionar CTRL + F do teclado

5 - Irá abrir uma pequena janela para pesquisar dentro do arquivo, então escreva o termo que deseja modificar e depois vá no botão Localizar Próximo.

6 - Altere todas as informações que desejar e ao final, copie o conteúdo do seu arquivo XML e cole dentro da caixa de texto que aparece nesse site para validar se o documento foi corretamente escrito:

http://www.xmlvalidation.com/

7 - Clique no botão Validate e aguarde a validação. Caso esteja tudo correto, aparecerá uma mensagem assim: No errors were found. Caso apareça a mensagem An error has been found! significa que você por algum motivo quebrou a estrutura do seu arquivo XML. Então recomendo começar pelo passo 2. *

8 - Mas caso esteja tudo correto, vá ao seu Admin / Configurações / Ambientes, clique no botão   em seguida no botão Detalhes.

9 - Cole o conteúdo do XML no campo Terminologias e nomenclaturas do ambiente.

10 - Salve o Ambiente.

Isso Fará com que todas os termos sejam substituídos.

*Saiba mais sobre XML clicando aqui:
http://www.devmedia.com.br/introducao-a-xml-conhecendo-a-linguagem/24936

https://support.office.com/pt-br/article/XML-para-iniciantes-a87d234d-4c2e-4409-9cbc-45e4eb857d44