10 passos para configurar meu marketplace módulo de negociação

Antes de lançar o seu marketplace você deve completar os passos abaixo.  Pesquise aqui na central de ajuda se tiver dúvidas sobre algum passo.

1. Acesse sua conta e troque sua senha no primeiro acesso. Leia aqui o artigo sobre troca de senha.

2. Configure a aparência do seu marketplace(logo, cores, etc). Leia aqui o artigo sobre o assunto.

3. Cadastre as áreas de atuação. Leia aqui o artigo sobre o assunto.

4. Cadastre as subáreas de atuação. Leia aqui o artigo sobre o assunto.

5. Cadastre sua conta no paypal e configure os dados no admin. Veja aqui como obter as informações do paypal. E leia o artigo sobre como fazer a configuração do gateway no admin.

6. Configure o % que você cobrará do vendedor no seu marketplace na tela de ambientes;

7. Configure os dados de e-mail na tela de ambientes:
    • Informe os dados de SMTP (entre em contato com o seu servidor de hospedagem de emails para descobrir esta informação). Exemplo “smtp.meudominio.com.br”, usuario: “meuemail@meudominio.com.br”, senha: “minha senha” na tela de ambientes acessando no admin o menu Configurações > Ambientes. Clique aqui e veja o artigo sobre como fazer esta configuração.
    • Configure o e-mail de envio de comunicação;

8. Configure o seu termo de uso para fornecedor, cliente e sua política de uso na tela de ambientes.

9. Defina o texto enviado ao cliente no momento de cadastro (Mensagem de boas vindas ao cliente) na tela de ambientes;

10. Aponte o seu domínio www para o seu ambiente com o artigo Configuração de domínio próprio e Apontar o domínio www.