Cadastro de área de atuação

Você pode configurar quais são as área de atuação que o seu marketplace de negociação irá categorizar as demandas, propostas e prestadores de serviço.

Para incluir uma área de atuação siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o admin do seu marketplace;

2. Acesse o menu Configurações > Área de atuação ou no painel inicial clique no menu Àrea de Atuação;

3. Você entrará na tela de consulta de área de atuação. Clique no botão Novo;

4. Preencha os campos conforme especificação a seguir:

• Nome Área de Atuação;

• Ativo: mantenha este campo marcado para ativar a sua área de atuação;

• Categoria Global Vtex: Quando você tiver contratado o módulo de integração com E-Commerce, cada área de atuação criada deverá corresponder a um Id de Categoria da plataforma de e-commerce Vtex;

5. Clique no botão Salvar

6. Para alterar uma área de atuação repita o passo 1 e 2 e escolha uma área de atuação para alterar clicando no botão Detalhes

7. Faça as alterações necessárias e ao final clique no botão Alterar.