Cadastro de subárea de atuação

Você pode configurar quais são as subárea de atuação que o seu marketplace de negociação irá categorizar as demandas, propostas e prestadores de serviço.

Para incluir uma subárea de atuação siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o admin do seu marketplace;

2. Acesse o menu Configurações > Subárea de atuação ou no painel inicial clique no menu Subárea de Atuação;

3. Você entrará na tela de consulta de área de atuação. Clique no botão Novo;

4. Preencha os campos conforme especificação a seguir:

• Área de Atuação: Escolha uma área de atuação;

• Subárea de Atuação: Nome da subárea de atuação;

• Ativo: mantenha este campo marcado para ativar a sua área de atuação;

• Categoria Global Vtex: Quando você tiver contratado o módulo de integração com E-Commerce, cada subárea de atuação criada deverá corresponder a um Id de Categoria da plataforma de e-commerce Vtex;

5. Clique no botão Salvar

6. Para alterar uma subárea de atuação repita o passo 1 e 2 e escolha uma subárea de atuação para alterar clicando no botão Detalhes

7. Faça as alterações necessárias e ao final clique no botão Alterar.