Posso criar um blog?

Você poderá criar o seu blog em alguma ferramenta própria para tal como wordpress ou blogger, e usar o domínio com o seu servidor de hospedagem, no estilo seusite.com.br/blog. Depois basta apontar um link do seu marketplace para o blog e vice- versa.  Os planos que tem o recurso de CSS poderão alterar um dos ícones de rede social para o blog. Os planos que tem recurso de HTML poderão criar links a vontade para o blog.

Você também pode usar o recurso do banner para apontar para o seu blog.