Como cadastrar novas páginas no meu shopping?

O N2N Virtual permite que seja criada páginas personalizadas para o mais variados objetivos. Por exemplo, você pode precisar criar uma página de ajuda para explicar aos seus clientes como eles fazem para navegar no seu shopping. Ou mesmo criar uma página para explicar quem é a sua empresa, o que fazem e como. Para isso você precisa seguir os passos abaixo:

1 - Para acessar o admin, basta digitar na barra de endereço do seu navegador  http://<endereço do seu ambiente>/admin.

Exemplo de um ambiente: lojamodelo1.n2nvirtual.com.br/admin. Informe o seu usuário e senha e clique no botão Entrar

2 - Vá na opção Páginas na seção Configurações:

3 - Clique no botão + Novo para criar uma nova página

4 - Preencha os campos necessários:

4.1 - Tipo de página - Campo utilizado para definir o tipo da página, opções possíveis são:

• 404 - Página não encontrada;
  • Busca;
  • Cadastro;
  • Carrinho;
  • Categoria;
  • Confirmação de Pedido;
  • Departamento;
  • Finalização de Pedido;
  • Inicial
  • Institucional
  • Login
  • Meus Pedidos
  • Pagamento
  • Produto

4.2 - Nome - Campo usado para definir o nome da página

4.3 - Status da página - Define a visibilidade da página, opções possíveis são:

• Não Publicada - a página não aparecerá no shopping se tiver marcada com essa opção;
  • Oculta - a página aparecerá no shopping automaticamente mas poderá ser acessada se for chamada pelo diretamente pela URL;
  • Publicada -  a página aparecerá no shopping.

4.4 - Data - Campo automático que informa a data da criação da página

4.5 - Data de atualização - Campo automático que informa a data em que a página foi atualizada

4.6 - Url amigável - Campo automático que é gerado com base no nome da página

4.7 - Cabeçalho da página - Código HTML da tag <head> da página

4.8 - Conteúdo da página - Código HTML da tag <body> da página

4.9 - Código da página - Código HTML e CSS inline que é gerado para personalizar a página criada;

5 - Para confirmar a criação da página clica no final da página no botão Salvar