Como criar um site inicial para o módulo de negociação?

Para criar o seu marketplace do módulo de negociação caindo num site você tem 3 opções:
1 - colocar o site num wordpress ou outra plataforma de sites, e lá dentro vc cria um link apontando pro login
2 - usar o nosso recurso de hotsite, que conforme explicado no nosso marketplace precisa de um plano com edição de HTML. Veja observação 4 da página de compra " Caso você queria um módulo de negociação com hotsite conforme este modelo aqui, contrate o plano a partir do Basic. "

3 - contratar a nossa equipe para criar o HTML do hotsite pra você em qualquer versão.