Configurando meu hotsite

Você pode editar os textos do seu hotsite no módulo de negociação com o recurso de HTML.  Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse o menu Configurações > Páginas

2. Na linha da página "Inicial", clique no botão Detalhes
  3. Você tem opção de editar o cabeçalho do hotsite, o corpo e o CSS. Faça as edições com cuidado e clique no botão Alterar.

OBs: Apenas faça estas alterações se você souber trabalhar com HTML, ou você pode estragar o design da sua página. Se você não souber HTML entre em contato com a nossa equipe para obter um orçamento.