Alerta de novo cliente / novo vendedor

Caso você deseje receber um e-mail sempre que houver entrada de um novo vendedor ou novo cliente basta realizar uma configuração no seu admin.  Esta funcionalidade é muito útil junto a aprovação manual de vendedores.  Dessa forma, quando alguém se cadastrar para vender no seu marketplace você receberá um email informando que tem um novo vendedor e poderá entrar em contato com ele para validação de dados.
Para configurar este aviso siga os roteiros abaixo:
  1. Acesse o admin com o usuário dono do marketplace
  2. Acesse a tela de edição de ambientes em "Configuração > Ambientes"
  3. Clique no botão "+" e não opção "Detalhes"
  4. Marque a opção "Receber e-mail de novo fornecedor"
  5. Clique em "Alterar".

Tags: e-mail, novo fornecedor, novo cliente, novo vendedor, aviso