Ativação de plugin de compartilhamento AddThis

Para ativar o plugin com mais de 200 opções de compartilhamento em redes sociais, você precisa fazer o seguinte:

1. Obtenha o seu código AddThis. Leia aqui o artigo sobre como fazer isso.
  2. Acesse o admin do seu marketplace
  3. Acesse a tela de integrações no menu "Configurações > Integrações"
  4. Preencha na tela o "Código AddThis" .
  5. Clique no botão "Alterar"
  6. Não esqueça de ativar no AddThis quais redes sociais você quer que apareça no botão através da criação de uma nova ferramenta. Clique aqui para acessar a opção.

Tags: compartilhamento, controle, addthis