Aprovação manual de produtos

Você pode optar por aprovar automaticamente ou não os produtos cadastrados pelos seus vendedores.

Caso você opte por fazer a aprovação manual dos produtos, você receberá um e-mail toda vez que um novo produto for cadastrado e poderá auditar o produto antes de ativar a venda.  Lembre-se de informar aos seus vendedores como será o seu processo caso opte por trabalhar desta forma.

Para ativar a aprovação manual dos produtos siga os passos a seguir:

1. Acesse o seu admin;
  2. Clique em Configurações > ambiente;
  3. Clique no botão editar ambiente;
  4. Na tela de ambiente desmarque a opção "Aprovar automaticamente novos produtos".
  5. Toda vez que um produto for cadastrado, você receberá um e-mail que estiver configurado no campo "E-mail envio de comunicação" avisando que existe um produto pendente de aprovação.
  6. Clique no link que vem no e-mail e ative o produto.

Tags: ativação de produtos, produto não aparece, moderação, moderar, ativar