Configuração de reviews com Trustvox

Para ativar a opção de reviews ou comentários através da trustvox basta fazer o seguinte:

1. Acesse o admin
  2. Acesse a tela de integrações no menu "Configurações > Integrações"
  3. Preencha na tela: "Token TrustVox", "Código da Loja TrustVox" (essas informações você adquire diretamente com a Trustvox após fazer o seu contrato).
  4. Clique em "Ativar TrustVox" quando quiser ativar esta opção.
  5. Clique no botão "Alterar"

Tags: comentários, avaliação de produtos, nota, estrelinha, trustvox